Beiträge von oldjessi60


    Hatte das gleiche Problem!!!
    Bei mir ging es leider nur über die Registrierungsstelle.


    lg jessi

    noch immer die selben Meldungen unter IE8:


    HTTP Status 404 - /mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp


    --------------------------------------------------------------------------------


    type Status report


    message /mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp


    description The requested resource (/mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp) is not available.



    mvnForum » Fehler !!!


    Fehlermeldung::
    Kann keinen passenden Eintrag im ActionInUserModule für "/user_xhtml/index" finden. Bitte setzten Sie sich mit dem Administrator in Verbindung.


    » Sie können nun zurück und es noch einmal versuchen
    » Falls Sie glauben, dass dies ein Fehler ist, klicken Sie hier um diesen Fehler dem Webseiten-Administrator zu berichten



    --------------------------------------------------------------------------------

    Beim Anmelden im IE8 ,bekomme ich diese Meldungen:




    HTTP Status 404 - /mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp


    --------------------------------------------------------------------------------


    type Status report


    message /mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp


    description The requested resource (/mvnforum/mvnplugin/mvnforum/user_xhtml/listforums.jsp) is not available.



    --------------------------------------------------------------------------------


    Apache Tomcat/6.0.26

    Mein Problem:


    im IE8, kein Zugang zum Forum, mit der Meldung:


    Oops! This page appears broken. HTTP 404 - File not found.



    Habe schon Alles (nach meinem Wissensstand) probiert!!!!
    Stehe komplett auf der Leitung.
    Im GoogleChrome, Firefox und Operà kein Problem!!!


    Danke im Vorraus